永利yl23411

永利yl23411:
永利yl23411深入贯彻学校第四次党代会精神 积极研学 科学谋划

2023-11-21

本网讯  学校第四次党代会召开以来,永利yl23411全体人员积极行动起来,认真学习党代会工作报告,深入贯彻落实党代会精神,研究分解到本部门的任务。院长王长春、副院长金永辉等分别率队外出研学,对标对表,科学谋划部门工作。

    11月6日至8日,王长春、开放教育科科长孙涛参加了山东开放大学“全省开放教育教材管理工作研讨活动”,对国家开放大学考核的核心指标之一教材管理工作的科学化、规范化进行了深入探讨。

11月6日至10日,金永辉、高密电大分校的负责同志参加了山东开放大学办学体系2023年高质量发展研修培训,围绕开放大学综合改革方案、系统建设、教学模式、督导评价等,开展了全面的研修。

11月9 日至11 日,继续教育科王慧敏、宿梦梦参加了山东省高等学历继续教育教学资源建设改革创新研讨会,为我院准确把握学历继续教育教学基本要求定位、学历继续教育标准与投入的定位,厘清基本要求与已有教学标准的关系提供了范本。

11月14日至17日,代明荣、曹寒青参加了2023年全省开大(电大)思想政治理论课研讨暨教学实践活动,对加强开放教育思想政治理论课及教学团队建设工作、提升思想政治理论课教师教学水平有了更深入的思考。

外出学习的教师返:,我院第一时间组织有关人员学习最新的会议精神,结合本部门工作实际,按照学校第四次党代会的工作部署,对标对表,研判形势,科学谋划未来一段时间的工作,积极推动党代会精神落实落地、走深走实,全力推动我校继续教育高质量发展。

(文:金永辉)





电话:0536-8785737
地址:山东省潍坊市高新区福寿东街2369号
邮编:261061
Copyright ? 2005-2019 版权所有:永利yl23411 建设维护:永利yl23411综合办公室
永利yl23411 | 游戏股份有限公司